LA RECETTE

Duo de légumes racine café et chicorée

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

panais en cubes : 5 kg

carottes jaunes en cubes : 5 kg

échalotes ciselées : 0,5 kg

café : 1 l

chicorée liquide : 0,05 l

beurre : 1 kg

graines de sésame torréfiées : 0,1 kg

sel, poivre, cumin en quantité suffisante

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : ACC 1

La recette :

Progression :

  1. Faire revenir les dès de panais et les dès de carottes jaunes dans le beurre.
  2. Ajouter les échalotes, le sel, le poivre et le cumin moulu.
  3. Mouiller au café et à la chicorée liquide, laisser étuver jusqu’à ce que les légumes soient encore croquants.
  4. Terminer en parsemant des graines de sésame torréfiées. Rectifier l’assaisonnement, dresser.