Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
LA RECETTE
Flamerie de semoule
Catégorie : Accompagnements
Ingrédients :
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Semoule fine : 3 kg
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Carottes : 3 kg
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Beurre ½ sel : 0,2 kg
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Œufs : 15
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Lait ½ écrémé : 12 l
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Sel, poivre et muscade en quantité suffisante
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- Faible
- Simple
- Toute l'année
- Traditionnelle
- Végétarienne
- GEMRCN : ACC 2
Auteur : M. Eric DEPARETER et M. Reynald DELGRANGE
La recette :
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Semoule fine : 3 kg
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Carottes : 3 kg
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Beurre ½ sel : 0,2 kg
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Œufs : 15
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Lait ½ écrémé : 12 l
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Sel, poivre et muscade en quantité suffisante
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Astuce - Conseil :
Servir avec une concassée de tomate.