Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » 2021 aura lieu du 27 septembre au 3 octobre 2021. Le thème sera les produits laitiers.

LA RECETTE

<< Retour aux résultats

Milk-shake poire et chicorée

Catégorie : Smoothies

Ingrédients :

glace vanille : 5 kg
poires au sirop demi-fruit : 5 kg
crème fleurette : 2 l 
chicorée liquide : 0,5 l

  • Automne
  • Novatrice
  • Végétarienne

Auteur : M. DELEPIERRE Albert

La recette :

  1. Emplir le blender avec les fruits, la glace et la crème.
  2. Ajouter la chicorée.
  3. Mixer.
  4. Servir bien frais.