


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
Rechercher une recette
Recherche affinée
LA RECETTE
Milk-shake poire et chicorée
Catégorie : Smoothies
Ingrédients :
glace vanille : 5 kg
poires au sirop demi-fruit : 5 kg
crème fleurette : 2 l
chicorée liquide : 0,5 l

- Automne
- Novatrice
- Végétarienne
Auteur : M. DELEPIERRE Albert
La recette :
- \r\n
- Emplir le blender avec les fruits, la glace et la crème. \r\n
- Ajouter la chicorée. \r\n
- Mixer. \r\n
- Servir bien frais. \r\n