


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » 2021 aura lieu du 27 septembre au 3 octobre 2021. Le thème sera les produits laitiers.
Rechercher une recette
Recherche affinée
LA RECETTE
Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi
Catégorie : Smoothies
Ingrédients :
glace vanille : 10 kg
lait entier : 2,5 l
pâte à tartiner spéculoos : 1,5 kg
sucre candi : 1,8 kg

- Toute l'année
- Novatrice
- Végétarienne
Auteur : M. Didier DEZEGUE
La recette :
- Placer la glace dans un blender, ajouter le lait et la pâte de spéculoos.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse.
- Ajouter le sucre Candi et donner une pulsion.
- Dresser dans un verre avec une paille.