Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
LA RECETTE
Moelleux à la confiture de lait
Catégorie : Desserts
Ingrédients :
chocolat : 1,5 kg
\r\nbeurre : 1,5 kg
\r\nsucre glace : 1,2 kg
\r\nfarine : 0,750 kg
\r\nœuf : 1,5 kg
\r\nconfiture de lait
- Faible
- Simple
- Toute l'année
- Traditionnelle
Auteur : Sébastien Mascret
La recette :
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- Préchauffer le four à 210 °C. \r\n
- Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. \r\n
- Battre les œufs et les ajouter au mélange beurre-chocolat. \r\n
- Incorporer le sucre glace et la farine. \r\n
- Répartir la préparation dans des moules beurrés jusqu’à la moitié. \r\n
- Ajouter une cuillère à café de confiture de lait. \r\n
- Ajouter le reste de la préparation pour remplir le reste du moule. \r\n
- Enfourner 10 minutes. \r\n