


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
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LA RECETTE
Mousse de betterave et sa note d'amertume
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
betteraves rouges : 10 kg
crème de gruyère : 1 kg
vinaigrette : 0,375 l
chicorée liquide : 0,05 l
feuilles d’endives : 1 kg
persil en branches : 0,2 kg
sel QS

- Automne
- Novatrice
- Végétarienne
Auteur : M. Michel MORISSET
La recette :
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- Couper les betteraves en dés, les mixer. \r\n
- Ajouter la crème de gruyère, la vinaigrette, la chicorée liquide et le sel. \r\n
- Mélanger délicatement à la spatule. \r\n
- Mettre dans des verrines ou autre récipient à votre convenance. \r\n
- Décorer avec la feuille d’endive et le persil. \r\n