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LA RECETTE

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Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

pêches : 100
ou oreillons au sirop : 200
vergeoise blonde : 0,15 kg
crème liquide : 8 l
crème de spéculoos : 0,5 kg

  • Faible
  • Simple
  • été
  • Novatrice
  • Végétarienne

Auteur : M. Sebastien DARTOIS

La recette :

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  1. Monder les pêches.
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  3. Chauffer doucement la crème liquide dans une russe.
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  5. Ajouter la crème de spéculoos, fouetter jusqu’à dilution complète.
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  7. Dresser la crème obtenue sur une assiette et refroidir en cellule.
  8. \r\n
  9. Délayer la vergeoise avec le sirop de pêche ou un peu d’eau.
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  11. Badigeonner les pêches avec le sirop à la vergeoise.
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  13. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 3 à 4 minutes.
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  15. Dresser les pêches encore chaudes sur la crème de spéculoos froide.
  16. \r\n