Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !

LA RECETTE

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Petites madeleines aux épices

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

œufs : 10
vergeoise : 0,6 kg
farine : 0,9 kg
levure chimique : 0,005 kg
lait : 0,3 l
beurre fondu : 0,4 kg
miel : 0,1 kg
épices (cannelle, cardamome, gingembre, poivre blanc, girofle) : 0,1 kg

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  • Faible
  • Simple
  • Toute l'année
  • Novatrice
  • Végétarienne

Auteur : M. Hervé DUPLOUY

La recette :

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  1. Confectionner l’appareil à madeleines épicées
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  3. Les plaquer
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  5. Les mettre en cuisson 15 min à 170°C.
  6. \r\n