


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
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LA RECETTE
Petites madeleines aux épices
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
œufs : 10
vergeoise : 0,6 kg
farine : 0,9 kg
levure chimique : 0,005 kg
lait : 0,3 l
beurre fondu : 0,4 kg
miel : 0,1 kg
épices (cannelle, cardamome, gingembre, poivre blanc, girofle) : 0,1 kg

- Faible
- Simple
- Toute l'année
- Novatrice
- Végétarienne
Auteur : M. Hervé DUPLOUY
La recette :
- \r\n
- Confectionner l’appareil à madeleines épicées \r\n
- Les plaquer \r\n
- Les mettre en cuisson 15 min à 170°C. \r\n