Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !

LA RECETTE

Verrine Maroilles endives

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

Maroilles : 1 kg
crème liquide : 1 l
endives : 2 kg
crème épaisse : 0,5 l
Sel, poivre, paprika     QS

  • Automne
  • Novatrice
  • BIO

Auteur : M. Gérald GREZ

La recette :

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  1. Cuire les endives à l’eau ou en vapeur, refroidir.
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  3. Mixer les et ajouter la crème épaisse.
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  5. Mixer le Maroilles et ajouter la crème liquide.
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  7. Assaisonner.
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  9. Mouler les verrines.
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  11. Décorer le dessus avec du paprika.
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