Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Produits sous Signes Officiels de Qualité» aura lieu du 25 au 31 mars 2019 en partenariat avec Le Groupement Régionale pour la Qualité Alimentaire et A PRO BIO!

LA RECETTE

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Verrine saumon fumé mozzarella

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

saumon fumé : 3 kg
mozzarella : 1,5 kg
pain d’épice : 15 tranches
crème liquide : 1 l

  • Toute l'année
  • Novatrice

Auteur : M. Gérald GREZ

La recette :

  1. Mixer le saumon fumé et ajouter la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  2. Remplir la verrine à la poche et ajouter des dés de mozzarella.
  3. Décorer d’un petit triangle de pain d’épice et saupoudrer de ciboulette hachée.