


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
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LA RECETTE
Verrine saumon fumé mozzarella
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
saumon fumé : 3 kg
mozzarella : 1,5 kg
pain d’épice : 15 tranches
crème liquide : 1 l

- Toute l'année
- Novatrice
Auteur : M. Gérald GREZ
La recette :
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- Mixer le saumon fumé et ajouter la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange mousseux. \r\n
- Remplir la verrine à la poche et ajouter des dés de mozzarella. \r\n
- Décorer d’un petit triangle de pain d’épice et saupoudrer de ciboulette hachée. \r\n