Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !

LA RECETTE

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Verrine saumon fumé mozzarella

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

saumon fumé : 3 kg
mozzarella : 1,5 kg
pain d’épice : 15 tranches
crème liquide : 1 l

  • Toute l'année
  • Novatrice

Auteur : M. Gérald GREZ

La recette :

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  1. Mixer le saumon fumé et ajouter la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
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  3. Remplir la verrine à la poche et ajouter des dés de mozzarella.
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  5. Décorer d’un petit triangle de pain d’épice et saupoudrer de ciboulette hachée.
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