Pour diminuer le temps de préparation de ce menu, une salade de tomate en entrée et un fruit de saison en dessert peuvent être aussi proposés.

 

Eté

Ete 1



Soupe de tomates à la Flamande

  • Faible
  • Moyenne
  • été
  • Traditionnelle
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • tomates mures : 15 kg
  • oignons : 4 kg

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Filet de cabillaud à la bière ambrée

  • Moyen
  • Simple
  • Hiver
  • Novatrice

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • portions de cabillaud 130 g : 100
  • margarine : 0,6 kg

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Betteraves sautées à l’ail

  • Faible
  • Simple
  • Toute l'année
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : ACC 1

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • betteraves rouges cuites sous vide, pelées : 15 kg
  • beurre : 0,5 kg

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Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

  • Faible
  • Simple
  • été
  • Novatrice
  • Végétarienne

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • pêches : 100
  • ou oreillons au sirop : 200

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