Lingots du Nord et mouton du Boulonnais s’invitent au menu du traditionnel repas de Pâques, qui se terminera par une dégustation de chocolats, proposés par les chocolateries régionales.

Pâques

Fête de Pâques



Potage au cresson

  • Faible
  • Simple
  • Printemps
  • Traditionnelle
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • cresson : 8 kg
  • pommes de terre : 4 kg

>> Lire la suite

Lapin aux pruneaux

  • Moyen
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Traditionnelle
  • GEMRCN : P1

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • cuisses de lapin de 170/180 g : 100
  • oignons émincés : 1 kg

>> Lire la suite

Lingots du Nord au jus

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Traditionnelle
  • GEMRCN : ACC 2

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • Lingots du Nord : 8 kg
  • oignons : 1,5 kg

>> Lire la suite

Chou au genièvre et à la confiture de rhubarbe

  • Moyen
  • Moyenne
  • Printemps
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • GEMRCN : D2

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • Choux : eau : 1 l
  • beurre : 0,5 kg

>> Lire la suite