Les nombreuses productions maraîchères du Nord-Pas de Calais permettent de proposer toute une gamme de produits bios locaux. Les élevages labellisés AB se développent et permettent aujourd’hui de trouver de la viande bio en circuit court.

BIO

les aliments bios



Panaché de choux

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Traditionnelle
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : E2

Catégorie : Entrées froides

Ingrédients :

  • choux rouges prêts à consommer : 2,5 kg
  • choux blancs prêts à consommer : 2,5 kg

>> Lire la suite

Lasagnes d'endives au jambon

  • Faible
  • Moyenne
  • Automne
  • Novatrice
  • BIO

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • feuilles de lasagnes : 7 kg
  • endives : 10 kg

>> Lire la suite

Fromage blanc à la rhubarbe

  • Faible
  • Simple
  • Printemps
  • Traditionnelle
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : D2

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • fromage blanc nature : 9 kg
  • sucre semoule : 0,8 kg

>> Lire la suite