La marque collective Saveurs en’Or concerne plus de 700 produits fabriqués par 200 producteurs agricoles ou entreprises agroalimentaires. Elle garantit aux consommateurs, grâce à un contrôle annuel par un organisme indépendant, que les produits sont fabriqués dans notre région avec un maximum de matières premières régionales.

Saveurs en'Or

Saveurs en'Or 1



Salade de pissenlits aux harengs doux

  • Moyen
  • Simple
  • Hiver
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées froides

Ingrédients :

  • pissenlits blancs : 4 kg
  • filets de hareng fumés : 2,5 kg

>> Lire la suite

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • élevé
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Novatrice

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • filet mignon : 13 kg
  • spéculoos : 0,5 kg

>> Lire la suite

Gratin de choux-fleurs au Mont des Cats

  • Moyen
  • Simple
  • été
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • GEMRCN : ACC 1

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • choux-fleurs (poids net) : 20 kg
  • lait : 12 l

>> Lire la suite

Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

  • élevé
  • Moyenne
  • été
  • Novatrice
  • Végétarienne

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • Oranges : 3 kg
  • Pommes : 3 kg

>> Lire la suite