Pour les repas de fêtes, le Nord-Pas de Calais ne manque pas de spécialités : les volailles de Licques, la Lucullus de Valenciennes ou les coquilles St Jacques du port de Boulogne-sur-Mer éveillent les papilles des convives. La traditionnelle coquille de Noël est une spécialité qui ravit toujours les plus jeunes.

Fêtes de fin d'année

Menu 1

Fêtes de fin d'année 1

ENTRÉE : Andouillette de Cambrai façon Lucullus

PLAT : Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

ACCOMPAGNEMENT : Flan de romanesco et carottes

DESSERT : Profiteroles à la chicorée

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Menu 2

Fêtes de fin d'année 2

ENTRÉE : Timbale pré vert

PLAT : Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices

ACCOMPAGNEMENT : Stoemps de chicon

DESSERT : Pavé du Nord

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Menu 3

Fêtes de fin d'année 3

ENTRÉE : Feuilleté d'andouille d'Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

PLAT : Pavé de lieu sur lit d'endives et sa tulipe de poireaux à l'anis

ACCOMPAGNEMENT : Chou-fleur à la fondue de poireaux

DESSERT : Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

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