tende de tranche ou rumsteck ou poire ou merlan ou rond de tranche ou mouvant
:
12
kg
endives (75 rouges et 75 blanches)
:
150
.
pommes vertes
:
50
.
graines de sésame
:
675
g
miel
:
1.5
kg
sauce soja
:
1
kg
sel et poivre mignonnette
:
.
Crumble
farine
:
2.5
kg
beurre
:
2.5
kg
poudre d’amandes
:
2.5
kg
parmesan râpé
:
2.5
kg
Vinaigrette
moutarde en grains
:
750
g
vinaigre balsamique
:
800
g
huile d’olives
:
1.9
kg
Préparation
Préchauffer le four à 200° C (Th. 6-7).
Mélanger légèrement tous les ingrédients du crumble et l’enfourner pour 15 à 20 minutes.
Préparer la vinaigrette puis ajouter les endives coupées en tronçons et les pommes coupées en lamelles.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle, à sec.
Dans la même poêle, faire revenir la viande coupée en tranches fines, 30 secondes de chaque côté, puis ajouter le miel et la sauce soja, laisser caraméliser, saler et poivrer.
Servir la viande avec la salade, le tout saupoudré de graines de sésame et de grosses miettes de crumble.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
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