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Crumble de moules

Recette proposée par : Fabien SANDRAS

Entrées chaudes
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
E1

INGREDIENTS (base 100 pers.)

moules décoquillées
:
2
kg
poireaux émincés surgelés
:
5
kg
margarine
:
1.5
kg
farine
:
1
kg
pétales de maïs
:
1
kg
mimolette vieille râpée
:
0.5
kg
crème fraîche épaisse
:
1
kg
sel, poivre   
:
.

Préparation

  1. Suer les poireaux émincés dans le beurre (0,250 kg) jusqu’à parfaite cuisson.
  2. Saler, poivrer, débarrasser en ramequins allant au four.
  3. Répartir les moules sur les poireaux.
  4. Préparer l’appareil à crumble : couper le beurre restant en petits morceaux. Mettre dans la cuve du batteur : farine, beurre, pétales de maïs, mimolette, sel, poivre et travailler à la palette. Le mélange doit rester très aéré et ne doit pas s’agglomérer.
  5. Répartir l’appareil à crumble sur les ramequins.
  6. Juste avant l’envoi, passer au four chaud (200°C) pour donner le craquant au crumble.
  7. Au sortir du four, déposer une cuillère de crème fraîche.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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