Broyer les spéculoos pour en faire de la chapelure.
Laver et essorer les salades.
Laver et tailler les pommes de terre en petites allumettes, réserver dans l’eau.
Réaliser la vinaigrette à la chicorée en mélangeant le vinaigre, l’huile, la chicorée liquide. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Réaliser la panure pour le fromage de chèvre : détailler les fromages en 8 parts, fariner-les, passer-les dans les œufs battus puis la chapelure de spéculoos. Recommencer l’opération une seconde fois.
Dresser les salades puis assaisonner.
Faire frire les parts de fromage de chèvre pendant 5 minutes dans un bain d’huile très chaud ou les cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Réserver.
Faire frire les allumettes de pommes de terre.
Dresser les fromages panés et les allumettes de pommes de terre sur la salade. Saler, poivrer.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.