Monter la crème au batteur, ajouter le jus de cinq citrons jaune, deux bottes d’aneth ciselées, saler puis réserver dans une poche au frais.
Préparer les accompagnements.
Couper les tranches de pain de mie en deux, toaster.
Décortiquer les crevettes.
Laver, couper les tomates cerises.
Laver, préparer des pluches d’aneth.
Laver, couper les citrons verts en rondelles.
Dresser les assiettes avec :
une tranche de saumon fumé, une feuille d’endive rouge, la crème acidulée, deux crevettes, les tomates cerises, les rondelles de citron vert et le pain toasté.
Servir bien frais.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.