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Gratin de betteraves et d’endives

Recette proposée par : M. Hervé DUPLOUY

Accompagnements
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
ACC 1

INGREDIENTS (base 100 pers.)

endives
:
6
kg
betteraves cuites sous vide
:
10
kg
pruneaux dénoyautés
:
3
kg
margarine
:
0.6
kg
farine
:
0.6
kg
lait
:
6
L
emmental râpé
:
1
kg
sel, poivre, muscade    
:
.

Préparation

  1. Etuver les endives.
  2. Dans 6 plaques GN 1/1, disposer les endives émincées sur la longueur.
  3. Emincer les betteraves en lamelles et les ajouter sur les endives.
  4. Hacher grossièrement les pruneaux et les partager sur les betteraves.
  5. Réaliser une sauce béchamel et napper chaque plaque.
  6. Parsemer d’emmental râpé.
  7. Gratiner à four chaud.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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