Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait, Lupin, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja
Eplucher les pommes de terre, les couper grossièrement
Les cuire 30 minutes dans de l’eau bouillante salée (ou en four vapeur)
Les écraser en purée assez épaisse, réserver.
Cuire les endives à la vapeur pendant 20 à 30 minutes (selon la grosseur)
Mixer les endives en purée.
Les ajouter aux pommes de terre.
Ajouter les jaunes d’œufs, saler, poivrer.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme.
Les incorporer en soulevant la masse puis ajouter le jambon sec haché.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, déposer la préparation en petits choux (3 par personne) assez éloignés les uns des autres.
Faire cuire 10 minutes à 170°C. Servir bien chaud.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.