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Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Recette proposée par : Jonathan Suret et Damien Soudé

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Fruits à coque, Lait, Oeufs
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
E1

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Pour la pâte à cookies 
:
.
Farine 
:
1.7
kg
beurre 
:
1.39
kg
œufs Label Rouge 
:
11
.
levure chimique 
:
0.045
kg
sel 
:
0.012
kg
emmental rapé 
:
0.56
kg
garniture à l’ail 
:
.
ail fumé d’Arleux IGP 
:
0.3
kg
pignon de pin 
:
0.16
kg
garniture à l’échalote 
:
.
échalotes 
:
0.25
kg
graines de courges 
:
0.16
.
thym en quantité suffisante
:
.
garniture au Maroilles 
:
.
Maroilles AOP 
:
0.25
kg
échalotes 
:
0.15
kg
noix 
:
0.16
kg

Préparation

  1. Eplucher et laver les aulx et les échalotes. Ciseler les échalotes et hacher les aulx. Réserver.
  2. Mélanger la farine, le sel, la levure et le beurre ramolli. Ajouter les œufs puis le fromage rapé.
  3. Diviser la pâte en trois parties et agrémenter les pâtes avec les différentes garnitures.
  4. Disposer des petits tas de chaques pâtes sur une plaques à pâtisser et cuire dans un four préalablement chauffé à 170°C pendant 10 minutes jusqu’à coloration.
  5. Servir les cookies accompagnés d’une salade.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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