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Verrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais

Recette proposée par : Collège Joliot Curie

Entrées froides
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céleri, Céréales contenant du gluten, Lait, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

dos de cabillaud 
:
1
kg
pommes de terre 
:
2.5
kg
fumet de poisson 
:
0.2
kg
crème fraîche 
:
1
L
poisson de saison de la région 
:
1
kg
ciboulette 
:
1
.
sel, poivre, piments de Cayenne en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Eplucher, couper en dés les pommes de terre.
  2. Cuire les pommes de terre, réserver.
  3. Pocher  le cabillaud dans le fumet de poisson.
  4. Mixer le cabillaud avec les pommes de terre.
  5. Ajouter la crème fraîche, le piment.
  6. Remplir les verrines à moitié.
  7. Ajouter le poisson de saison coupé en dés, cuit.
  8. Décorer de ciboulette ciselée.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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