Faire de fines tranches avec les aubergines et les courgettes. Plaquer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile d’olive et parsemer de thym citron. Mettre au four à 180° 15mn.
Bien rincer à grande eau les lentilles corail.
Préparer la béchamel: préparer le roux avec la M.G. et la farine (à l’aide d’un fouet). Laisser cuire à feu très doux 3 mn. Verser le lait froid un peu à la fois. Amener à ébullition. Assaisonner sel, poivre, muscade.
Emincer les oignons et l’ail. Faire suer avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, le coulis, le thym et laisser cuire 15mn. Assaisonner.
Monter les lasagnes: Beurrer votre plat. Mettre une couche de feuilles de lasagne, une couche de légumes, une couche de lasagne, le concassée de tomates parsemée de lentilles corail, une couche de lasagne, une couche de légumes, une couche de lasagne, la béchamel et le fromage râpé ou la chapelure.
Cuire à 180°C. 40/45mn
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
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