sachet levure chimique ou bicarbonate de soude alimentaire
:
5
.
pépites de chocolat
:
500
g
vanille ou cannelle en poudre
:
.
huile de coco
:
200
g
lait ou crème végétal
:
500
g
Préparation
Mixer les pois chiches bien égouttés, pour obtenir une purée. Incorporer le beurre de cacahuètes et le sucre.
Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure. Incorporer dans la première préparation. Ajouter l’huile de coco, le lait, la vanille ou la cannelle.
Faire des boules de 60 g environ et les plaquer sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Astuce - Conseil
Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous utilisez de la farine de pois chiches, la recette ne contiendra pas l’allergène “céréales contenant du gluten”.
Si vous utilisez de la crème végétale et non du lait, la recette ne contiendra pas l’allergène “lait”.
Commentaires
John Doe
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