extrait de café, fleur de sel, copeaux de chocolat
:
.
Préparation
Faire fondre le chocolat au Bain-Marie.
Monter au batteur ou au fouet électrique le jus de pois chiches tempéré. Serrer avec le sucre comme pour des blancs en neige. Attention, si le jus de pois chiches est trop frais, il fige de suite.
Ajouter délicatement le chocolat fondu, pas trop chaud (Max 45°)
Aromatiser avec l’extrait de café et la fleur de sel.
Verser les mousses dans les récipients.
Laisser au frais minimum 3h.
Astuce - Conseil
Décorer avec quelques copeaux de chocolat avant de servir.
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.