Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureBœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

  • Publication publiée :9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours