Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Sauté d’agneau
Sauté d’agneau

Sauté d’agneau

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureSauté d’agneau
Lire la suite à propos de l’article Veau émincé façon “marengo“
Veau émincé façon “marengo“

Veau émincé façon “marengo“

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureVeau émincé façon “marengo“
Lire la suite à propos de l’article Estouffade de bœuf
Estouffade de bœuf

Estouffade de bœuf

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureEstouffade de bœuf
Lire la suite à propos de l’article Rôti de bœuf
Rôti de bœuf

Rôti de bœuf

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureRôti de bœuf
Lire la suite à propos de l’article Blanquette de veau
Screenshot

Blanquette de veau

  • Publication publiée :26 septembre 2025

Continuer la lectureBlanquette de veau
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Publication publiée :20 avril 2023

 

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau au cidre et échalotes

Sauté de veau au cidre et échalotes

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureSauté de veau au cidre et échalotes
Lire la suite à propos de l’article Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureFoie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Lire la suite à propos de l’article Crumble d’agneau

Crumble d’agneau

  • Publication publiée :2 décembre 2013

Continuer la lectureCrumble d’agneau
Lire la suite à propos de l’article Sucré salé de boeuf aux spéculoos

Sucré salé de boeuf aux spéculoos

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureSucré salé de boeuf aux spéculoos
  • 1
  • 2
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours