Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

  • Post published:21 mars 2024

Continuer la lectureCappuccino de sarrasin et haricots de Soissons
Lire la suite à propos de l’article Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Andouillette de Cambrai façon Lucullus

  • Post published:6 juin 2023

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai façon Lucullus
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
Lire la suite à propos de l’article Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureBavarois à la chicorée et son coulis au cacao
Lire la suite à propos de l’article Fromage de Tête Picard

Fromage de Tête Picard

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureFromage de Tête Picard
Lire la suite à propos de l’article Soissoulet

Soissoulet

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureSoissoulet
Lire la suite à propos de l’article Bouchée Waterzoï

Bouchée Waterzoï

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBouchée Waterzoï
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson à la Crotelloise

Filet de poisson à la Crotelloise

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureFilet de poisson à la Crotelloise
Lire la suite à propos de l’article Œufs pochés des brasseurs

Œufs pochés des brasseurs

  • Post published:21 février 2017

Continuer la lectureŒufs pochés des brasseurs
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours