Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Hachis parmentier végétarien de patates douces et pois chiches

Hachis parmentier végétarien de patates douces et pois chiches

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureHachis parmentier végétarien de patates douces et pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureBurger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureTian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron
Lire la suite à propos de l’article Tartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties

Tartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureTartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties
Lire la suite à propos de l’article Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

  • Publication publiée :21 mars 2024

Continuer la lectureCappuccino de sarrasin et haricots de Soissons
Lire la suite à propos de l’article Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Andouillette de Cambrai façon Lucullus

  • Publication publiée :6 juin 2023

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai façon Lucullus
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio
Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
Lire la suite à propos de l’article Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureBavarois à la chicorée et son coulis au cacao
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours