Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Jarret de porc laqué aux spéculoos

Jarret de porc laqué aux spéculoos

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJarret de porc laqué aux spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Endives farcies au Maroilles, sauce pain d’épices

Endives farcies au Maroilles, sauce pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEndives farcies au Maroilles, sauce pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Filet de sandre au chou

Filet de sandre au chou

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de sandre au chou
Lire la suite à propos de l’article Pintadeau au Quercymûre

Pintadeau au Quercymûre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePintadeau au Quercymûre
Lire la suite à propos de l’article Endives à la Flamande

Endives à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEndives à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Souflé endives et pommes de terre au jambon sec

Souflé endives et pommes de terre au jambon sec

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSouflé endives et pommes de terre au jambon sec
Lire la suite à propos de l’article Hareng sauce moutarde

Hareng sauce moutarde

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHareng sauce moutarde
Lire la suite à propos de l’article Saint-Jacques aux endives

Saint-Jacques aux endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSaint-Jacques aux endives
Lire la suite à propos de l’article Soupe de tomates à la Flamande

Soupe de tomates à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe de tomates à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlamiche aux poireaux
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours