Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRillette de thon au râpé de Brique du Nord
Lire la suite à propos de l’article Salade d’endives aux poires régionales

Salade d’endives aux poires régionales

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade d’endives aux poires régionales
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo du Nord

Méli-mélo du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMéli-mélo du Nord
Lire la suite à propos de l’article Panaché de choux

Panaché de choux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePanaché de choux
Lire la suite à propos de l’article Filet de cabillaud à la bière ambrée

Filet de cabillaud à la bière ambrée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de cabillaud à la bière ambrée
Lire la suite à propos de l’article Soupe d’épinard au fromage de Bergues

Soupe d’épinard au fromage de Bergues

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe d’épinard au fromage de Bergues
Lire la suite à propos de l’article Soupe de choumettes

Soupe de choumettes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe de choumettes
Lire la suite à propos de l’article Crème de céleri

Crème de céleri

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de céleri
Lire la suite à propos de l’article Soupe forestière

Soupe forestière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe forestière
Lire la suite à propos de l’article Crème de poireaux

Crème de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de poireaux
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours