Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pudding pomme-poire ganache spéculoos

Pudding pomme-poire ganache spéculoos

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePudding pomme-poire ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Gratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

Gratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureGratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

Andouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureAndouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes
Lire la suite à propos de l’article Crème de topinambours aux châtaignes

Crème de topinambours aux châtaignes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCrème de topinambours aux châtaignes
Lire la suite à propos de l’article Cake au Maroilles

Cake au Maroilles

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCake au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureDéclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureEventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée
Lire la suite à propos de l’article Salade de concombres à l’écume de Wimereux

Salade de concombres à l’écume de Wimereux

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureSalade de concombres à l’écume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Cordon bleu du Ch’ti

Cordon bleu du Ch’ti

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCordon bleu du Ch’ti
Lire la suite à propos de l’article Flamerie de semoule

Flamerie de semoule

  • Post published:30 octobre 2015

Continuer la lectureFlamerie de semoule
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours