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Barbe de capucin au lard et aux pommes

Recette proposée par : Hervé Duplouy

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Entrées froides
★★★★★ 2/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
E2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

barbe de capucin
:
5
kg
lard fumé
:
1.5
kg
huile
:
0.75
L
vinaigre de cidre
:
0.25
L
pommes vertes (ou reinettes)
:
3
kg
croûtons
:
1.5
kg
persil haché
:
0.5
kg
sel, poivre blanc    
:
.

Préparation

  1. Laver les barbes de capucin et essorer.
  2. Détailler le lard en lardons, les blanchir puis les sauter à l’huile.
  3. Réaliser la vinaigrette.
  4. Laver et couper les pommes en petits cubes ; les faire macérer dans la vinaigrette.
  5. Dresser la barbe de capucin, ajouter les lardons, la vinaigrette aux pommes, les croûtons et le persil haché.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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