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Blé aux poireaux

Recette proposée par : M. Benoît FERMONT

Accompagnements
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
ACC 2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

blé
:
7
kg
poireaux
:
7
kg
poivrons rouges
:
2
kg
beurre
:
0.4
kg
huile d'olive
:
0.15
L
sel et poivre   
:
.

Préparation

  1. Laver, égoutter les poireaux et poivrons.
  2. Emincer finement les poireaux, réserver.
  3. Epépiner les poivrons, les tailler en brunoise, mettre avec les poireaux.
  4. Cuire le blé, l’égoutter dès qu’il est cuit.
  5. Mettre à fondre le beurre dans l’huile d’olive.
  6. Faire suer les poireaux et les poivrons, vérifier l’assaisonnement.
  7. Mélanger le blé et les légumes, rectifier l’assaisonnement.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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John Doe
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