Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Caudière

Recette proposée par : Jérôme QUINIO

Entrées chaudes
★★★★★ 3/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Lait, Mollusques, Oeufs, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

poissons divers
:
4.2
kg
moules et coquillages
:
1
kg
oignons
:
1.2
kg
persil plat
:
1
botte
pommes de terre
:
7
kg
crème liquide
:
2
L
jaunes d’œufs
:
0.6
L
ail
:
0.15
kg
sel, poivre, bouquet garni    
:
.
 
:
.

Préparation

  1. Laver, éplucher, émincer les oignons.
  2. Laver, éplucher, hacher l’ail.
  3. Laver, éplucher, couper en morceaux les pommes de terre.
  4. Préparer un bouquet garni.
  5. Mettre dans une sauteuse les oignons, l’ail, les pommes de terre, le bouquet garni. Mouiller à hauteur et cuire à frémissement pendant 20 minutes.
  6. Préparer les poissons, les tronçonner, les cuire dans le bouillon avec les légumes.
  7. Avant la fin de la cuisson, ajouter les moules et coquillages.
  8. S’assurer des cuissons (poissons-légumes), les retirer, les dresser dans des bols de service et réserver au chaud.
  9. Réduire le bouillon et le lier avec l’appareil jaunes d’œufs et crème.
  10. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  11. Napper les bols avec la réduction et servir.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant

Déposez votre commentaire sur cette recette.

Laisser un commentaire

Votre note :

Le site pour
commander
vos produits locaux

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours