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Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Lait, Oeufs
Signes officiels de qualité :
IGP
INGREDIENTS (base 100 pers.)
Titre
vergeoise brune
:
0.7
kg
lait
:
2
L
farine
:
0.8
kg
rhubarbe
:
0.7
kg
poires au sirop
:
0.7
kg
pommes reinettes ou boskoop
:
0.7
kg
Préparation
- Eplucher, laver, égoutter et tailler la rhubarbe en dés, réserver.
- Egoutter, tailler les poires en dés, réserver.
- Laver, éplucher, tailler les pommes en dés, réserver.
- Mélanger les oeufs et la vergeoise, ajouter la farine et le lait.
- Incorporer la rhubarbe, les pommes et les poires en dés à l’appareil.
- Verser dans un moule plat rectangulaire et cuire au four 45 min à 180°C.
Astuce - Conseil
Commentaires

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
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