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Concombres à la crème de Maroilles

Recette proposée par : Hervé DUPLOUY

Entrées froides
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
E2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

concombres
:
35
.
citrons
:
10
.
crème de Maroilles
:
2
kg
crème épaisse légère
:
0.2
kg
ail haché
:
0.1
kg
basilic frais haché
:
0.03
kg
ciboulette fraîche hachée
:
0.05
kg
paprika
:
0.025
kg
sel, poivre blanc    
:
.

Préparation

  1. Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur.
  2. Les citronner et les tronçonner en morceaux de 6 à 7 cm, les épépiner en laissant de part et d’autre un rebord. Saler, poivrer l’intérieur. Réserver.
  3. Mélanger la crème de Maroilles, la crème fraîche, les herbes hachées, l’ail et le paprika. Rectifier l’assaisonnement selon goût.
  4. Garnir les tronçons avec l’appareil.
  5. Réserver au froid au minimum 2 heures.
  6. Servir les tronçons sur lit de salade vinaigrée.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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