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Crème de chou-fleur à la mimolette

Recette proposée par : Jérôme MOREAU

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Entrées chaudes
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

choux-fleurs
:
5
kg
pommes de terre
:
3
kg
blancs de poireaux
:
2.5
kg
mimolette râpée
:
0.5
kg
crème épaisse légère
:
0.5
kg
bouillon de volaille
:
18
L
beurre
:
0.15
kg
sel, poivre    
:
.
 
:
.

Préparation

  1. Eplucher, laver, couper en morceaux les pommes de terre.
  2. Suer choux-fleurs et blancs de poireaux. Mouiller avec le bouillon de volaille.
  3. Ajouter les pommes de terre.
  4. Cuire à couvert 25 minutes.
  5. Mixer le tout, cuire à feu doux 30 min.
  6. Ajouter le fromage fondu pour la liaison. Rectifier l’assaisonnement.
  7. Dans le bol, parsemer de mimolette râpée.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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