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Crousti pomme andouillette endives Maroilles

Entrées chaudes
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céréales contenant du gluten, Lait, Moutarde, Oeufs, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

feuille de brick
:
100
.
pomme 
:
5
kg
endive 
:
3
kg
andouillette 
:
25
.
Maroilles 
:
15
.
crème épaisse 15% MG 
:
0.5
kg
jaune d’œuf en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Laver, couper les pommes en petits dès, cuire 10 minutes avec un peu de beurre.
  2. Laver, émincer finement les endives, cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Réserver les dès de pommes et les endives en cellule.
  4. Couper les andouillettes en rondelles. Réserver.
  5. Couper les Maroilles en tranches (environ 14 par fromage).
  6. Monter le crousti en plaçant une feuille de brick sur une plaque de cuisson, au centre mettre les pommes avec les endives, une cuillère à café de crème épaisse, 4 rondelles d’andouillette, ensuite mettre deux tranches de Maroilles. Refermer la brick et la dorer au jaune d’œuf.
  7. Cuire pendant 20 minutes à 180°C.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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