Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Plaquer en bac gastro à trou et mettre en vapeur pendant 10 minutes.
Une fois le chou cuit aux 3/4, placer le tout en cellule de refroidissement pour garder la couleur.
Préparer le reste des légumes, les carottes jaunes, les carottes orange, les courgettes et les pommes de terre en bâtonnets et les oignons quant à eux en dés.
Passer les carottes et les pommes de terre en vapeur.
Faire légèrement sauter au beurre les bâtonnets de courgettes en les gardant croquants.
Faire revenir les oignons en dés et ajouter le chou refroidi avec le reste du beurre.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Terminer la recette en ajoutant le reste des légumes et assaisonner à votre convenance.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.