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Embeurrée de choux aux petits légumes

Recette proposée par : Christophe Mathé

Accompagnements
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
ACC 1

INGREDIENTS (base 100 pers.)

chou vert frisé 
:
10
kg
carotte jaune 
:
3
kg
carotte orange 
:
3
kg
pomme de terre prunelle 
:
3
kg
courgette 
:
5
kg
oignon 
:
2
kg
tomate 
:
3
kg
beurre
:
3
kg
sel en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Enlever les premières feuilles du chou.
  2. Couper-le en quatre et enlever le cœur.
  3. Emincer les quarts de chou en bandes de 1 cm.
  4. Laver le tout à l’eau froide.
  5. Plaquer en bac gastro à trou et mettre en vapeur pendant 10 minutes.
  6. Une fois le chou cuit aux 3/4, placer le tout en cellule de refroidissement pour garder la couleur.
  7. Préparer le reste des légumes, les carottes jaunes, les carottes orange, les courgettes et les pommes de terre en bâtonnets et les oignons quant à eux en dés.
  8. Passer les carottes et les pommes de terre en vapeur.
  9. Faire légèrement sauter au beurre les bâtonnets de courgettes en les gardant croquants.
  10. Faire revenir les oignons en dés et ajouter le chou refroidi avec le reste du beurre.
  11. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  12. Terminer la recette en ajoutant le reste des légumes et assaisonner à votre convenance.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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