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Faluche et son émincé de volaille

Recette proposée par : Thierry Roussel et Nicolas Buisine

Plats
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

farine
:
5
kg
eau 
:
3
L
levure boulangère 
:
0.2
kg
émincé de volaille 
:
10
kg
sel 
:
0.1
kg
épices diverses 
:
.
fromage blanc 
:
5
kg
fromage ail et fines herbes 
:
0.5
kg
ail 
:
0.25
kg
poivre 
:
.

Préparation

  1. Réaliser la pâte à pain.
  2. Façonner-la de manière à obtenir un carré par personne.
  3. Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
  4. Réaliser la sauce type pitta en mélangeant le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et l’ail ensemble.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Cuire l’émincé de volaille au four à 160 °C enrobé d’épices pendant 15 minutes.
  7. Ajouter l’émincé de volaille dans le pain puis assaisonner avec la sauce type pitta.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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