Détailler la pâte feuilletée en cercles, les cuire entre deux plaques.
Emincer les blancs de poireaux, les tomber au beurre pour obtenir une fondue, crémer. Rectifier l’assaisonnement. Refroidir rapidement. Réserver.
Couper l’andouille en fines ½ tranches, compter 1 à 2 tranches par feuilleté.
Laver, éplucher, détailler les pommes en lamelles.
Monter les feuilletés : disposer au centre de chaque cercle une couche de fondue de poireaux, alterner en éventail une ½ tranche d’andouille et une lamelle de pomme, réserver au froid jusqu’au service.
Remettre en température au four 5 minutes à 150°C
Servir aussitôt.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.