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Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

Recette proposée par : Jérôme QUINIO

Entrées chaudes
★★★★★ 2/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

pâte feuilletée
:
9
.
andouille d’Aire-sur-la-Lys
:
17
.
pommes
:
3
kg
blancs de poireaux
:
7.5
kg
crème liquide légère
:
1
L
sel, poivre blanc, beurre, noix de muscade    
:
.
 
:
.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Détailler la pâte feuilletée en cercles, les cuire entre deux plaques.
  3. Emincer les blancs de poireaux, les tomber au beurre pour obtenir une fondue, crémer. Rectifier l’assaisonnement. Refroidir rapidement. Réserver.
  4. Couper l’andouille en fines ½ tranches, compter 1 à 2 tranches par feuilleté.
  5. Laver, éplucher, détailler les pommes en lamelles.
  6. Monter les feuilletés : disposer au centre de chaque cercle une couche de fondue de poireaux, alterner en éventail une ½ tranche d’andouille et une lamelle de pomme, réserver au froid jusqu’au service.
  7. Remettre en température au four 5 minutes à 150°C
  8. Servir aussitôt.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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