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Filet de cabillaud à la bière ambrée

Recette proposée par : M. Hervé DUPLOUY

Plats
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri, Céréales contenant du gluten, Fruits à coque, Lait, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

portions de cabillaud 130 g
:
100
.
margarine
:
0.6
kg
farine
:
0.6
kg
fumet de poisson
:
4
L
glace de poisson
:
0.3
kg
bière spéciale du Nord (ambrée)
:
0.75
L
crème liquide légère
:
1.5
L
champignons forestiers déshydratés
:
0.1
kg
pistaches mondées
:
0.1
kg
baies de poivre rose
:
0.04
kg
ciboulette fraîche
:
6
.

Préparation

  1. Plaquer les portions de cabillaud, assaisonner.
  2. Réaliser un fumet de poisson corsé à la glace de poisson.
  3. Y ajouter la bière ambrée et lier avec un roux blond.
  4. Après réhydratation, hacher les champignons forestiers et les ajouter au velouté.
  5. Crémer et rectifier l’assaisonnement.
  6. Cuire les portions de poisson en four vapeur.
  7. Débarrasser le jus de cuisson (que l’on peut ajouter au velouté si nécessaire).
  8. Napper chaque plaque de velouté à la bière.
  9. Parsemer de pistaches, baies roses et ciboulette hachée

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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