Laver les pissenlits et les émincer, réserver quelques tiges entières pour la décoration.
Préparer le bouillon de légumes.
Faire suer les échalotes dans le beurre.
Ajouter les pissenlits hachés et assaisonner. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajouter la crème fraiche et remettre à cuire pendant 3 minutes puis mixer à nouveau pour obtenir une sauce onctueuse.
Cuire les filets de poisson.
Servir le poisson avec la crème de pissenlit.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.