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Filet de poulet façon welsh

Recette proposée par : Julien OLVILLE

Plats
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri, Céréales contenant du gluten, Lait, Moutarde, Oeufs
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

filet de poulet 
:
13
kg
crème fraîche 
:
3
L
moutarde 
:
0.3
kg
cheddar râpé 
:
3
kg
fond de volaille 
:
2
L
huile 
:
0.2
L
sel, poivre en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Progression :
  2. Dans une sauteuse faire colorer les filets de poulet à l’huile  puis les disposer dans des plats pour le four.
  3. Mélanger 1 litre de crème fraîche et la moutarde puis napper les filets de poulet et parsemez-les de la moitié du cheddar râpé.
  4. Réaliser la sauce cheddar : déglacer les sucs de la sauteuse avec le fond de volaille puis ajouter la crème et faire bouillir. Lier avec le reste du cheddar râpé. Et verser sur le poulet.
  5. Cuire au four à 140°C pendant 20 minutes.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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