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Filet de sandre au chou

Recette proposée par : Jérôme MOREAU

Plats
★★★★★ 3/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céleri, Céréales contenant du gluten, Lait, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Titre

filet de sandre (lieu ou colin)
:
12
kg
chou vert frisé
:
12
kg
carottes
:
3
kg
crème épaisse légère
:
2
L
margarine
:
2
kg
fumet de poisson
:
0.15
kg
citrons
:
2
kg
sucre
:
0.25
kg
sel, poivre blanc    
:
.

Préparation

  1. Eplucher, laver les choux et les carottes.
  2. Emincer les choux, les blanchir à la vapeur.
  3. Tailler les carottes en julienne.
  4. Suer les carottes au beurre, les colorer légèrement.
  5. Ajouter le sucre, laisser cuire 1 à 2 minutes.
  6. Mouiller avec 5 litres de fumet de poissons.
  7. Ajouter le chou, cuire à demi couvert, terminer à découvert jusqu’à évaporation complète.
  8. Rectifier l’assaisonnement.
  9. Dresser le chou dans des gastronormes beurrés.
  10. Disposer les filets de poissons repliés sur le chou.
  11. Couvrir de crème et de rondelles de citron.
  12. Cuire 20 à 30 minutes selon l’épaisseur des filets.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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