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Fondant au chocolat et haricots blancs

Recette proposée par : M. David ROSE

Desserts
★★★★★ 1/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Fruits à coque, Lait, Oeufs, Soja
GEMRCN :
D2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Titre

haricots blancs cuits
:
3
kg
chocolat au lait
:
2.4
kg
sucre roux
:
800
g
huile de coco
:
400
g
œuf 
:
36
.
cerneaux de noix
:
1
kg

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Rincer les haricots blancs et les mixer avec le sucre et l’huile.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger la pâte de haricots blancs obtenue, le chocolat fondu, et les œufs.
  4. Mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.
  5. Ajouter les cerneaux de noix.
  6. Mouler la pâte, soit en individuelle, soit en plaque gastro. Cuire 20 à 25 min au four.
  7. Laisser refroidir sur grille.

Astuce - Conseil

Il est possible de servir ce fondant avec une crème anglaise.

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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20 Mars 2023 - 10:00
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