★★★★★ 2/5
2/5
Régime alimentaire :
Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Oeufs, Soja, Végétarien
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
INGREDIENTS (base 100 pers.)
flocon d’avoine
:
1
kg
beurre
:
0.5
kg
échalotes
:
1.5
kg
farine
:
0.3
kg
moutarde
:
0.75
kg
vinaigre
:
0.3
L
eau
:
0.3
L
crème épaisse légère
:
1
kg
citrons
:
20
huile, sel, poivre blanc
:
QS
Préparation
- Etêter, désarêter par le dos les harengs, de façon à mettre les poissons à plat. les couper en deux. Saler et poivrer.
- Paner les poissons dans le flocon d’avoine.
- Faire frire dans l’huile et le beurre en sauteuse. Réserver au chaud.
- Suer les échalotes. Singer et cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange commence à mousser.
- Ajouter la moutarde, l’eau, le vinaigre et laisser épaissir en tournant.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter la crème.
- Dresser sur assiette les harengs, napper avec la sauce et un quartier de citron.
Astuce - Conseil
Commentaires (28)
20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant
Déposez votre commentaire sur cette recette.
Le site pour
commander
vos produits locaux