Faire tremper les lingots du Nord toute une nuit dans 12 litres d’eau.
Cuire les lingots du Nord pendant 2 heures avec le bouquet garni.
Eplucher les poivrons, les oignons puis les émincer.
Dans une sauteuse, faire revenir séparément l’émincé d’agneau puis la chair à saucisse et réserver en armoire chaude.
Faire sauter les légumes émincés puis ajouter les tomates en concassées ainsi que le concentré de tomates. Ajouter les lingots du Nord avec son eau de cuisson et le maïs.
Assaissonner la préparation avec les épices et le tabasco.
Remonter en température puis ajouter les viandes.
Cuire la préparation pendant 20 minutes et réserver au chaud.
Servir accompagner d’un riz pilaf.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.