Détailler des bandes de pâte feuilletée à raison de 5 par plaque.
Disposer les bandes sur des plaques à pâtisserie, piquer-les puis saupoudrer-les de sucre glace afin de les caraméliser et les rendre étanche à l’humidité de la crème. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes.
Réaliser une crème pâtissière avec les jaunes d’œufs, le sucre, la poudre à crème et le lait puis la refroidir à 2°C.
Monter la crème en chantilly avec le sucre puis l’incorporer délicatement à la crème pâtissière refroidie.
Emincer les fraises puis monter les millefeuilles dans l’ordre suivant : feuilletage, crème mousseline, fraises. Répéter trois fois l’opération puis luster avec le nappage.
Maintenir en cellule de refroidissement puis découper les millefeuilles en 8 parts par bande et servir.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
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